Aviso Legal

Aviso Legal

 

Objeto del Aviso Legal:

El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del Portal, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos, puestos a disposición de los usuarios. El Aviso Legal se aplicará a todas las actividades de suministro de información, promoción y/o prestación de los servicios ofrecidos en el Portal, al margen de otras condiciones aplicables. El acceso al sitio Web http://www.atbus.es/ (en adelante "sitio web" o "Atbus") implica la aceptación de todas las condiciones siguientes.

 

1. IDENTIFICACIÓN DEL PRESTADOR DE SERVICIOS:

En cumplimiento con el deber de información general que, recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, deben ofrecer los prestadores de servicios de la sociedad de información, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular del website  es Atbus (Asensio Martinez) con C.I.F: B73519738 y dirección en C/ conde Aranda, 4. 30880. Águilas, Murcia, España.



2. POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS:

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), informamos a los usuarios que los datos personales introducidos voluntariamente serán guardados en un fichero cuya finalidad es la de que Atbus pueda ofrecerles los servicios que más se adecuen a sus necesidades y preferencias. Atbus garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información que nos facilite no será cedida a terceros salvo que en los casos que por obligación legal así haya que hacerlo o para la correcta prestación de los servicios contratados. Usted podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Atbus pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de aquellos datos recabados a través de nuestros formularios de contacto o newsletter al remitir los datos al propietario del sitio, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos. La utilización de estos sistemas conlleva la aceptación de todos los términos y condiciones recogidos en la última versión de estas condiciones generales. El usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a Atbus mediante formularios o sistema de newsletter, son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Atbus, o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. El usuario no deberá incluir datos personales de terceros sin su consentimiento informado previo de lo establecido en la presente política de privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

 

3. VARIOS:

A.- Atbus utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Atbus el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. B.- Atbus podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación. C.- Atbus no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

 


4. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de Atbus, o dispone en su caso, del derecho de uso de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.



5. CONDICIONES DE ACCESO

Atbus, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el portal, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación. etc. La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. Atbus declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole. El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.



6. ENLACES

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. Atbus no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el enlace html a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs. Atbus no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

 

7. NEWSLETTER

El sitio web pone a disposición de los usuarios un sistema de newsletter. Para la correcta inclusión en éste es preciso introducir una dirección de correo electrónico en el campo indicado y enviar esta información a Atbus, la cual será tratada como hemos indicado en este mismo documento anteriormente, es decir: bajo el reglamento de la ley oficial de protección de datos. 

Mediante nuestra newsletter enviaremos periódicamente boletines de información al correo que nos haya indicado. Puede anular la suscripción en cualquier momento haciendo click bajo el enlace que hay en la parte inferior de los mensajes que enviamos ("cancelar suscripción"). También puede darse de baja notificándolo mediante nuestro formulario de contacto o enviando un email a la dirección de correo electrónico que mostramos en la página de contacto del sitio web.

 

8. Sistema gps de seguimiento de autobuses en tiempo real

Desde Atbus ponemos a disposición del usuario un sistema de seguimiento gps en tiempo real que permite localizar el autobús en un plano online de google maps y monitorizar el tiempo aproximado que tardarán en llegar los autobuses a las diferentes paradas establecidas a lo largo de la vía interurbana.

Para dicho sistema se establece un margen de error variable relativo a diferentes factores como pueden ser la calidad y potencia de señal gps, posición de satélites... etc. Estos factores se escapan a nuestro control por lo que es inevitable depender de éstos para utilizar el servicio de seguimiento en tiempo real. Al mismo tiempo, el margen de precisión respecto a la localización y gestión de coordenadas gps está condicionado por varios factores externos a Atbus entre los que se incluyen los mencionados.

El tiempo de llegada del autobús hasta las paradas es aproximado y puede variar ligeramente dependiendo de lo antes mencionado y otros hechos como son los relativos a tráfico vial e interurbano. 

Atbus no se responsabiliza de los errores que puedan ser reflejados en la web mediante dicho sistema, y no garantiza el 100% de efectividad constante puesto que queda entendido que el sistema gps en algunas ocasiones puede funcionar mal sin depender directamente de nosotros ni el software ofrecido.

El sistema gps funcionará de manera efectiva solo si se utiliza en horario de ruta. De manera contraria no mostrará el tiempo de llegada hasta la parada y, si lo muestra, no se estimará un grado suficiente de validez a éste.

Desde Atbus ofrecemos este sistema para ofrecer una mejor experiencia al usuario. Nuestra intención es hacer el transporte público más accesible y fácil a todos.


9. Lugar del Contrato y fuero aplicable

Atbus y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Águilas (España) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Águilas, (España).

 

 

 

 

 

 

Localización:

Contacto:

 

 30880, Águilas, España

Fax: 868 - 12 27 62

Teléfono: 868 - 97 50 56

Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Galería de fotos:

Búsqueda rápida:

Spanish English Portuguese
FacebookTwitterGoogle BookmarksLinkedIn